1月新闻 当前位置>>首页--1月新闻

上海交通大学举行2017年平安校园建设先进集体座谈会[图]

[发布时间]: 2018年01月18日

 

  2018年1月17日,上海交通大学2017年平安校园建设先进集体座谈会在闵行校区A207会议室举行。校党委副书记胡近、安保委执委单位负责人、各获奖单位负责人出席座谈会。座谈会由安保委办公室主任赵亮主持。 

 

 

  经二级单位推荐,学校评审,学指委心理咨询中心、资实处危化品与废旧物资服务中心、化学化工学院测试中心、生命科学技术学院办公室、药学院公共实验中心、图书馆后勤保障团队、后勤保障中心能源应急维修组、医学院附属瑞金医院保卫科、医学院附属上海儿童医学中心保障部等9家单位获得2017年平安校园建设先进集体称号。胡近为获奖单位颁发证书。 

 

 

  会上,各单位负责人交流发言,介绍了本部门安全工作职能,分享安全工作做法,对2018年的工作提出展望。在听取各单位的工作交流后,胡近提出四点要求:一是牢固树立“以安全为中心”的理念,以更高的标准、更严格的要求开展安全工作,各单位站位要高、视野要广,建设一流的安全工作团队。二是全流程优化设计,建立健全安全管理体系,加强制度化建设。三是从事安全工作的个人都要力争成为岗位专家,在工作中培养职业技能、职业操守和职业品味。四是努力创造品牌,在重点工作中创建品牌,形成交大经验;在“老大难”问题上创建品牌,解决难点问题;在创新中创建品牌,促进工作转型升级。胡近勉励各单位再接再厉,发挥带头作用,为2018年平安校园建设工作做出更大贡献。 

 

 

[作者]: 郑文栋 
[摄影]: 梅秋武 
[供稿单位]:

上一篇 下一篇