通知公告
通知公告 当前位置>>首页--通知公告

上海交通大学关于2014年暑假工作安排的通知

 

  各院(系)、部、处、直属单位:

  为使全校师生员工安排好暑期工作,现将2014年暑假工作安排通知如下:

  一、各类学生的暑假从2014年7月28日开始至9月14日结束,教师的暑假从7月31日开始至9月10日结束。

  二、为确保暑期教学、科研工作正常进行,校部机关和图书馆、档案馆、网络信息中心、教育技术中心等直属单位工作人员7月31日前正常上班,7月31日至9月10日实行轮休 (注:9月8日星期一为国家法定节假日,放假一天) 。轮休期间,上班时间为上午8:30-11:30,下午1:30-4:30。各院(系)的机关人员和其他直属单位暑期轮休安排,由各院(系)和直属单位自行安排。各单位要对暑期工作做好认真安排,保证各项工作的正常开展。

  各单位在安排好工作的前提下,要关心平时工作繁忙的骨干,尽可能使他们得到休息。确因工作需要,在暑假期间不能休息的教职工,经本单位领导同意,可在暑假后轮休。

  三、请各单位认真做好安全保卫工作和防暑、防火、防盗、防台、防汛、防毒、防意外事故等安全保卫工作。后勤部门做好师生员工的生活保障工作。

  四、请各单位于7月10日前将暑期工作安排表,包括每日在岗人员姓名、工作职责、联系方式等在本单位网站显要位置公开,并报送校长办公室、保卫处备案。各单位主要负责人须保持手机畅通。

  五、专业学位研究生暑期课程安排由研究生院另行通知。医学院、密西根学院、继续教育学院暑假工作安排,分别由医学院、密西根学院、继续教育学院另行通知。校产集团以及企业化管理单位,其暑期作息时间由各单位自行决定。

  六、各类学生于9月14日到校注册,9月15日准时上课。全体教职工9月11日正式上班。

  七、2014级新生入学报到事宜另行通知。

  特此通知。

  上海交通大学
  2014年7月2日

附件:

 

2014年暑假期间校内班车运行时间表

 

一、2014731日开始至910日(周一至周五)校内班车运行时间如下:

徐汇闵行: 07:30 途经:交大新村、田林、天钥、上中、罗阳、古美(北三门进入闵行校区)

              08:30 直放(北三门进入闵行校区)

              13:15 直放(北三门进入闵行校区)

              16:30 直放

              21:00 直放

闵行徐汇 07:30 直放

              12:15 直放

              16:30 途经:交大新村、田林、天钥、上中、古美、罗阳;

                     (东区教工可于16:20前在新行政楼下候车)

            17:30 直放

              20:00 直放

 

二、暑假期间逢周六、周日班车运行时刻为(以下班车均为直放):

徐汇闵行:8:30、17:30

闵行徐汇:7:30、16:30

 

三、暑假期间校内免费巴士运行时间

7月31日至9月10日(周一至周五)校内免费巴士运行时间(菁菁堂广场发车)如下:

顺时针运行:08:40、09:20、11:10、13:00、16:30

逆时针运行:08:20、09:00、11:40、12:10、16:00、17:00

 

四、暑假期间轻轨五号线至菁菁堂广场(专线)运行时间(周一至周五)

菁菁堂发车:16:30(校园巴士)

江川7路:正常运行,运行时间06:00-20:40 

 

五、每周日晚2000停徐汇校区卫生科门前的学生预售票班车在暑假期间暂停。

9月21日(周日)起恢复运行,9月19日(周五)8:30—17:30在闵行校区南区候车亭预售票。

希望各单位务必传达至有关人员。

上一篇 下一篇