最新新闻
最新新闻 当前位置>>首页--最新新闻

    10月28日下午,常务副校长林忠钦在我校第六次全国人口普查工作领导小组副组长、校办主任陈国庆陪同下,来到新行政楼B506人口普查工作办公室检查工作,看望了办公室人员和学生助管。学校人口普查工作办公室副主任、保卫处户政科科长陈培源做了关于户口整顿的汇报。陈亚宪参加市教委高校报表汇总工作,学校人口普查工作进展由陆秀英做了汇报,她还介绍了在宣传部的支持下,闵行校区按照政府要求,做了悬挂横幅、张贴宣传画和电子屏展示等宣传教育工作,为进一步推进学校的人口普查工作营造良好气氛。学校人口普查工作领导小组副组长,规划发展处处长杨颉汇报了工作现状和下一步的工作计划。

 

                                                           

    林忠钦对大家为国家利益而辛勤工作,对大家共同努力顺利完成学校第六次全国人口普查第一阶段的工作表示感谢。林忠钦了解了下一阶段学校人口普查工作面临的问题和困难,表示学校将对人口普查工作给予充分的支持。他勉励大家继续努力工作,发扬交大人艰苦奋斗的宝贵精神,争取“按时、完整、准确”地完成学校第六次全国人口普查工作。

    大家共同讨论了下一步的工作,陈国庆表示校办是学校人口普查工作的统筹部门,将立即解决人口普查工作面临的困难,为第二阶段的工作创造必要的条件。

上一篇 下一篇