最新新闻
最新新闻 当前位置>>首页--最新新闻

 5月11日下午,张文军副校长在闵行校区新行政楼会见了日本富士通研究所富田达夫社长一行。我校国际合作与交流处张伟民处长、电子信息与电气工程学院刘佩琳教授等也一同参加了会见。

 

 

 

    张文军首先致辞,对富田社长一行来访表示热烈欢迎,指出公司领导层换届后不久即组团访问我校,说明富士通研究所对与上海交大交流合作的高度重视,并衷心期待双方在多年合作的基础上,进一步扩大合作规模、拓展合作领域。

 

    富田达夫社长说,富士通研究所非常重视与中国大学,特别是与上海交大的合作,公司的许多研究人员都毕业于交大,公司将继续加强同交大的合作,与交大一同谋求新的发展。富士通研究所前社长佐佐木先生回忆了富士通研究所在中国发展壮大的历程。

 

    双方还就彼此关注的一些问题进行了广泛的沟通和交流,双方就在微电子,信息,通讯技术的融合等领域开展更深入、全面的合作达成了共识。

上一篇 下一篇