最新新闻
最新新闻 当前位置>>首页--最新新闻

党政办公室党支部党小组开展基层党建调研活动[图]

[发布时间]: 2017年10月17日

 

  10月12日下午,党政办党支部调研工作党小组组织支部成员赴吴泾镇党建服务中心、塘泾南苑邻里中心开展专题调研活动。 

 

 

  在吴泾镇党建服务中心曹国芳主任的引导下,党政办支部成员参观了党建服务中心服务大厅、远程教育培训中心和多个主题的党员服务工作室,并就基层党组织建设、校地党建联动、区域化党建等内容展开深入交流。  

  随后,党政办公室党支部成员来到塘泾南苑邻里中心。邻里中心是新时期社区治理的创新形式,它既是社区基层治理的综合服务中心,又是做强做实区域化基层党建的重要载体。邻里中心不仅为社区居民提供各类生活、休闲、娱乐和医疗服务,同时也借助资源聚集优势,通过项目化运作,搭建了各类党建活动的联动平台,更好地将党建工作下沉到基层、渗透到群众中去。 

 

 

  党政办支部成员们表示,此次专题调研活动令人印象深刻,受益良多,不仅领略了上海在社会主义国际化大都市建设中,基层党组织建设的有益经验和特色做法,更为未来开展校地合作和区域化党建互动加强了联系,增进了交流。作为基层支部的党小组,也以此次活动为契机,共同迎接党的十九大胜利召开。  

  党政办公室党支部于今年初,结合业务条块和岗位分工,将全体支部成员划分为三个党小组,各党小组已分别围绕理论学习、课题研究、调研工作开展了多次党小组活动。

 

[作者]: 关汉男 
[摄影]: 
[供稿单位]: 党政办

上一篇 下一篇