最新新闻
最新新闻 当前位置>>首页--最新新闻
校领导带队赴航空航天学院调研[图]
[发布时间]: 2013年06月06日

   6月3日下午,上海交通大学党委书记马德秀、副校长张安胜、党委组织部部长胡近等一行到航空航天学院进行工作调研。

   调研队视察了航空航天学院若干实验室,详细询问了各个实验室的建设、运行和科研进展情况,并与科研人员进行了深入交流。

   马德秀高度肯定了空天院成立8年来在人才培养、科学研究、师资队伍、学科建设和国际化办学等方面取得的显著成绩,称赞交大空天人具有坚忍不拔、攻坚克难的奋斗精神,并对空天院的未来发展提出希望。马德秀强调,要着力挖掘,发挥空天院的比较优势和学院交叉平台的作用,整合社会资源,不求所有,但求所为;要以需求为导向,加大改革力度,创新体制机制,集中精力做大项目;要重视文化建设,塑造出新一代交大空天人的优秀品质。她希望空天院充分利用好学校多学科优势,瞄准国际化视野,对接国家战略需求,发挥科研主力军作用,在培养空天科技高层次人才方面勇挑重担,实现自身的跨越式发展,为祖国空天科技事业作出新的、更大贡献!

   电子信息与电气工程学院党委书记苏跃增,航空航天学院党总支书记程骄杰、常务副院长敬忠良等陪同调研。

上一篇 下一篇